Die Renovierung unserer altehrwürdigen Martinskirche schreitet zügig voran und ist großenteils abgeschlossen. Wir freuen uns sehr, dass diese schöne alte Kirche wieder in neuem Glanz erstrahlt. Wände, Böden, Elektrik und Beleuchtung wurden erneuert, so dass der Kirchenraum in ganz neuem Licht erstrahlt. Optisch und akustisch die größte Veränderung ist die Verlegung der Orgel auf die Empore. Sie wird aus dem Chor befreit auf der Empore deutlich mehr Klangpracht entfalten können. Unterstützt wird dies durch zwei neue zusätzliche Register. Gleichzeitig bekommen wir einen wunderschönen, freien Chorraum, der zu Andachten und liturgischen Feiern einlädt.

Die Kosten für die Verlegung der Orgel und die beiden neuen Register betragen 90.000 Euro. Diesen Betrag muss die Gemeinde in voller Höhe allein aufbringen. Daher sind wir dringend auf Ihre Spenden und Beiträge angewiesen. Bitte helfen Sie mit, die Orgel wieder ins Kirchenschiff zu verlegen und klanglich neu erstrahlen zu lassen!

Wie es künftig aussehen wird, sehen Sie in den beiden Innenraumanimationen von HHL Architekten.

Hinweis: Ihre Online-Spende wird über den Evang. Kirchenbezirk Ludwigsburg direkt an uns weitergeleitet.

Wenn Sie Ihre Spende lieber wie gewohnt überweisen möchten, verwenden Sie bitte hierzu die nachstehenden Bankdaten:

Kreissparkasse Ludwigsburg,  IBAN: DE74 6045 0050 0002 0015 71

Wir gehen sehr sorgfältig mit Ihren Daten um!

Sowohl wir als auch unser Dienstleister Altruja berücksichtigen die jeweils aktuell gültigen Datenschutzbestimmungen.
Weitere Informationen finden Sie HIER