Sie sind hier: Angebote > Veranstaltungen

Download Outlook Download Excel

Do, 07.02.2019

Referent/-in: Bettina Zehner
Evang. Gemeindehaus Philipp-Matthäus-Hahn KWH, Kirchstraße 17, 70806 Kornwestheim
Wenn Ihr Kind im Herbst 2018 geboren ist und Sie gerne gemeinsam eine Krabbelgruppe besuchen möchten, dann kommen vorbei. Bei diesem Treffen können Sie sich als Gruppe zusammen finden und wir legen fest, wann und in welchem Gemeindehaus die Gruppe stattfinden kann.

Sa, 16.03.2019

Kleiner ökumenischer Kirchentag
ganztägig

Sa, 16.03.2019

Kleiner ökumenischer Kirchentag
ganztägig

Do, 04.04.2019

Referent/-in: Bettina Zehner
Wenn Ihr Kind im Winter 18/19 geboren ist und Sie gerne gemeinsam eine Krabbelgruppe besuchen möchten, dann kommen vorbei. Bei diesem Treffen können Sie sich als Gruppe zusammen finden und wir legen fest, wann und in welchem Gemeindehaus die Gruppe stattfinden kann.

Do, 06.06.2019

Referent/-in: Bettina Zehner
Wenn Ihr Kind im Frühjahr 2019 geboren ist und Sie gerne gemeinsam eine Krabbelgruppe besuchen möchten, dann kommen vorbei. Bei diesem Treffen können Sie sich als Gruppe zusammen finden und wir legen fest, wann und in welchem Gemeindehaus die Gruppe stattfinden kann.

Do, 17.10.2019

Evang. Gemeindehaus Johanneskirche KWH, Weimarstraße 33, 70806 Kornwestheim
Wenn Ihr Kind im Sommer 2019 geboren ist und Sie gerne gemeinsam eine Krabbelgruppe besuchen möchten, dann kommen vorbei. Bei diesem Treffen können Sie sich als Gruppe zusammen finden und wir legen fest, wann und in welchem Gemeindehaus die Gruppe stattfinden kann.