Sie sind hier: Kontakte > Jugendförderverein

Der Förderverein evangelischer Jugendarbeit Kornwestheim e.V. wurde 2008 gegründet. Seine Aufgabe besteht darin, die evang. Jugendarbeit in Kornwestheim durch Anstellung oder Mitfinanzierung von Jugendreferenten zu unterstützen. Konkret sieht das derzeit so aus, dass wir die Jugendreferentin Sabine Hering seit dem 1. April 2016 zu 100% bei uns angestellt haben.

Der Verein ist ins Vereinsregister eingetragen und gemeinnützig, kann also Zuwendungsbestätigungen (Spendenquittungen) ausstellen, die vom Finanzamt anerkannt sind.

Seit den turnusmäßigen Wahlen im Frühjahr 2016 gehören dem Vorstand an:

• Reiner Anhorn (1. Vorsitzender, Delegierter des CVJM)
  • Lars Empacher (2. Vorsitzender)
  • Sabine Volk (Schatzmeisterin)
  • Jörg Krause (Schriftführer, Delegierter der Kirchengemeinde)
  • Ingolf Degebrodt (Beisitzer)
  • Norbert Holle (Beisitzer)
  • Ulrich Theophil (Beisitzer, Pfarrer für Jugendarbeit)

v.l.n.r. - hintere Reihe:  Ingolf Degebrodt, Lars Empacher, Jörg Krause
vordere Reihe: Norbert Holle, Reiner Anhorn, Sabine Volk, Ulrich Theophil

Der Verein zählt gut 70 Mitglieder, die den Verein mit ihrem jährlichen Beitrag finanziell oder durch Mithilfe bei Aktionen tatkräftig unterstützen. Der Verein freut sich auf weitere Mitglieder sowie auf kleine und große Einzelspenden.

Eine Beitrittserklärung ist hier herunterladbar ebenso unsere Satzung.

Weitere Auskünfte können Sie über E-Mail erhalten.

Spenden erbitten wir unter "Förderverein evangelischer Jugendarbeit Kornwestheim" bei der

Damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können, geben Sie dabei bitte Ihren Namen und Ihre Adresse an.

Unsere nächsten Veranstaltungen sind:

- Sommercafé 10.09.2017 14:00 Paulusgemeindehaus